Supportnet Computer
Planet of Tech

Supportnet / Forum / WindowsXP

Boot Probleme mit xp





Frage

Also habe folgendes Problem: Ich muss ungefähr 3-x mal mein rechner neustarten bis er hochfährt! Er bootet immer bis zum XP logo und dann ist feierabend der rechner macht kein Mucks mehr Er gibt auch keine Fehlermeldungen an! Kann keine fehler feststellen bin nur anwender, wer schön wenn mir einer weiterhelfen könnte

Antwort 1 von ralfb

versuch mal ob die Dose abgesichert hochfährt

>> beim Start F8 drücken, da mus ein Startmenü kommen

Antwort 2 von ralfb

wenn das klappt schaust Du in der Ereignisanzeige nach Fehlern

>> SystemsteuerungVerwaltungComputer-Verwaltung

Antwort 3 von cofa

FSB übertaktet ?? Lüfter auf CPU ok ??

oder Problem mit RAM ..
(wenn 2 RAM-Riegel drin..dann mal wechselseitig einen rausnehmen)
mfg cofa

Antwort 4 von Dunkin

Er gibt ne warnung da steht drin:
AMLI: ACPI-Bios versucht in eine ungültige E/A-Portadresse (0x70) zu schreiben, die sich in 0x70 - 0x71 einem geschützten adressbereich befindet. deis kann zu Systeminstabilität führen.

Und das heissz jetz was?

Antwort 5 von ralfb

ooops ...Backslash nimmt er net
noch mal:

>> Systemsteuerung_Verwaltung_Computerverwaltung

Antwort 6 von cofa

@ralfb
Tipp: schreib zwei \ .. dann kommt einer durch :)

Antwort 7 von Claas

Ja, schalt doch ACPI einfach mal ab...

Antwort 8 von dunkin

und wie kann ich das abschalten?

Antwort 9 von sasch

im bios, die fehlermeldung kann aber auch auf defekten ram hinweisen.

Antwort 10 von ralfb

ich glaube, dass da ein Bios-Update notwendig wird

schau mal:

http://search.microsoft.com/search/results.aspx?st=b&na=88&View=en-us&qu=amli

Antwort 11 von ralfb

ach ja...

thx to cofa ...für den Tip mit dem "\"

Ich möchte kostenlos eine Frage an die Mitglieder stellen:


Ähnliche Themen:


Suche in allen vorhandenen Beiträgen: