Supportnet Computer
Planet of Tech

Supportnet / Forum / WindowsXP

XP erkennt kein Audiogerät





Frage

Hallo an alle, Ich habe seid heute wieder Windows XP installiert und jetzt erkennt es mein headset als auch mein 5.1 Soundsytem nicht mehr. Was soll ich tun? Danke schonmal Grüße adioz [*][sup][i] *Threadedit* 22:24:31, 17.03.2008 Admininfo: Führ bitte einen Thread nicht fort indem du Weitere eröffnest, und vermeide Mehrfachanfragen. Die Datenbank und User werden es dir danken. Siehe [u][url=http://www.supportnet.de/faqsthread/840]FAQ 2, #3[/url][/u].[/i][/sup]

Antwort 1 von Blitzhilfe

Hallo,

die Chipsatztreiber und der Soundkartentreiber sind installiert?

Grüße

Antwort 2 von adioz

Hi,

wenn ich bei Systemsteuerung unter Hardware gehe steht da nur,dass die audiogeräte bereits installiert wären.
Screen von noch installierbaren Geräten:http://img398.imageshack.us/my.php?image=hardwarept4.jpg

Ich verstehe dann nicht warum der meine Audiogeräte nicht erkennt.

Grüße adioz

Antwort 3 von adioz

Weiß keiner mein Problem zu lösen?

Antwort 4 von kasipoasi

Moin!
1. da fehlen die Mainboard- (Chipsatz-)Treiber!
2. hast du die entsprechende CD für dein Mainboard?
kasi

Antwort 5 von adioz

hi

nee eig. nicht.

weil hierzu habe ich keine cd:

http://www.bilder-hochladen.net/files/61vd-1-jpg.html

Antwort 6 von adioz

hi

ich habe auf rat meines freundes pc aufgeschraubt und ich habe das:MSI G31M2 V 1.0 Mainboard, bei google bekomme ich aber keinen link für nen treiber ;(

grüße adioz

Antwort 7 von adioz

okay wer suchet der findet.
welche muss ich da herunterladen?ich habe erstmal den ersten geladen wie install ich den?da sind so komisch sys datein
http://www.msi-technology.de/index.php?func=downloaddetail &type=driver&maincat_no=1&prod_no=1294

grüße adioz


  • *Threadedit* 20:10:47, 18.03.2008
    Admininfo: Achte bei Links bitte auf unsere Formatierungshilfe oder nutze das SNTool


  • Antwort 8 von kasipoasi

    Antwort 9 von adioz

    Ich habe everst bereits.
    Es zeigt jedoch nicht den namen meines Mainboards nicht an!

    Antwort 10 von kasipoasi

    Wieso nicht - steht bei dir [Trial Version]?

    Dann nimm halt Belarc...

    kasi

    Antwort 11 von Roxysoft

    Hi,

    http://www.msi-technology.de/index.php?func=downloaddetail &typ...

    klick doch einfach auf Downloads und mach ein Live Update Online

    Gruß Rox

    Antwort 12 von adioz

    So habe das Programm genommen, welches du mir empfohlen hast.
    Sorry,wenn ich so doof bin und nochmal frage, welche sachen braucht ihr da genau?

    grüße adioz

    Antwort 13 von kasipoasi

    Der Name bzw. die Bezeichnung deines Mainboards! Gib doch einfach mal so viel wie möglich an Info´s, wir picken uns das richtige schon heraus...
    kasi

    Antwort 14 von adioz

    Okay ich mache das dann abschnitsweise

    Board: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD MS-7383 1.0
    Bus Clock: 267 megahertz
    BIOS: American Megatrends Inc. V1.1 10/23/2007


    500,11 Gigabytes Usable Hard Drive Capacity
    415,80 Gigabytes Hard Drive Free Space

    ATAPI DVD A DH20A4P [CD-ROM drive]

    Laufwerk [Hard drive] -- drive 4
    Laufwerk [Hard drive] -- drive 2
    Laufwerk [Hard drive] -- drive 1
    Laufwerk [Hard drive] -- drive 3
    WDC WD5000AAJS-22TKA0 [Hard drive] (500,11 GB) -- drive 0


    3072 Megabytes Installed Memory

    Slot 'DIMM0' has 2048 MB
    Slot 'DIMM1' is Empty
    Slot 'DIMM2' has 1024 MB
    Slot 'DIMM3' is Empty


    Standard erweiterter PCI-zu-USB universeller Hostcontroller
    Standard PCI-zu-USB universeller Hostcontroller (4x)


    Olidata S.p.A. MS-7383 1.0
    Enclosure Type: Desktop



    Wenn die Information nicht dabei war bitte schreiben danke!


    grüße adioz

    Antwort 15 von terror_tubbie

    Hi

    Versuch es mal mit denen.

    Tubbs

    Antwort 16 von adioz

    Das Problem ist gelöst!

    Danke für eure tatkräftige Hilfe!

    Grüße adioz

    Antwort 17 von azade

    hallo... habe das selbe prblem ::_--(-(
    Xp neu aufgesetzt und kein sound mehr.

    habe treiber für meine sis 7018 oder so (genaueres kann ich noch hineinposten) runtergeladen aber funktionierte nicht,[everest laufen lassen, namen finden, ingoogle eintippen, treiber downloaden... ]

    hab jetzt eine neue soundkarte samt mitverkaufter software und hab die karte eingesetzt ... 1) erste frage kann mir wer helfen dass ich die neue erst gar nicht braucht , sprich die alte die im motherboard integriert ist hinzubekommen??
    2.) wenn nicht wo steck ich das kabel rein das aus der soundkarte kommt ?---.. in den dvd/cd-reader ??
    3.) nach installieren der software und einstellen des neuen standartgeräts" wieso klappts trotzdem nicht :-( ??
    bitte um hilfe


    Antwort 18 von Roxysoft

    Hi azade,
    ich hielte es für sinnvoller wenn Du einen eigenen Thread aufgemacht hättest, damit wir nicht den Überblick verlieren.
    Nun gut, hast Du für die neue Karte (welches Fabrikat sie auch immer sein mag) schon Treiber und Software installiert ? Wenn ja, deinstalliere sie wieder (erst über Start, Systemsteuerung, Software, und dann noch mal über den Gerätemanager). Fahr den Rechner herunter und bau die Karte wieder aus. Poste uns Hersteller und Modellbezeichnung (möglichst mit REV. Nr.) Deines Mainboards und dann können wir versuchen Dir zu helfen.

    Gruß Rox

    Ich möchte kostenlos eine Frage an die Mitglieder stellen:


    Ähnliche Themen:


    Suche in allen vorhandenen Beiträgen: