Du bist hier::--So löschen Sie Ihren Account auf Twitter

So löschen Sie Ihren Account auf Twitter

Wenn Sie mal keine Lust mehr haben sollten auf Twitter aktiv zu sein, können Sie ganz leicht Ihren Account löschen. Gehen Sie folgendermaßen vor:

01-so-loeschen-sie-ihren-twitter-account-470.jpg?nocache=1303226654984

Schritt 1: Sie klicken in Ihrem Profil in der oberen Leiste auf Ihren Namen. Ein kleines Menü springt auf und Sie müssen dann auf „Einstellungen“ klicken. Haben Sie dies getan warten Sie bis ihre Kontoeinstellungen geladen sind.

02-so-loeschen-sie-ihren-twitter-account-470.jpg?nocache=1303226697643

Schritt 2: Sie klicken auf den Menüpunkt „Konto“ und sollten das hier sehen.

03-so-loeschen-sie-ihren-twitter-account-470.jpg?nocache=1303226742086

Schritt 3: Wenn Sie die Seite nun ein Bisschen herunterscrollen sollten Sie am Ende davon den Befehl „Deaktiviere meinen Account sehen“. Diesen klicken Sie nun an und warten auf die nächste Seite.

04-so-loeschen-sie-ihren-twitter-account-470.jpg?nocache=1303226787178

Schritt 4: Nun sollten Sie auf dieser Seite gelandet sein. Ein sehr wichtiger Punkt der zu beachten ist, ist im Bild markiert „Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Kontowiederherstellung ist im Moment nicht verfügbar“. Das heißt Sie sollten sich diesen Schritt sehr genau überlegen. Wenn Sie dennoch den Account löschen wollen klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Na gut, mein Konto löschen“ dann sind Sie fertig.

Von |2018-07-25T14:32:32+00:00April 22nd, 2011|Kategorien: Webseiten/HTML|0 Kommentare

Über den Autor:

Hinterlassen Sie einen Kommentar