Du bist hier::--So löschen Sie Ihren Dropbox.com Account.

So löschen Sie Ihren Dropbox.com Account.

Sollten Sie mal keine Lust, oder keine Zeit mehr mit Dropbox haben, können Sie Ihren Account jederzeit und unkompliziert löschen. Befolgen Sie dafür meine Anweisungen

 

 
(Zur Darstellung in Originalgröße Abbildungen anklicken)

01-so-loeschen-sie-ihren-account-auf-dropbox-470.jpg?nocache=1306539935919

Schritt 1
Um Ihren Account zu löschen, falls Sie Ihren Account nicht brauchen sollten, keine Zeit dafür haben etc. gehen Sie erstmal auf den Punkt „Account“ und anschließend klicken Sie auf den untenstehenden Befehl „Delete my account“.

02-so-loeschen-sie-ihren-account-auf-dropbox-470.jpg?nocache=1306540004210 

Schritt 2
Dieser Screenshot ist in drei Punkte unterteilt.

Punkt 1: In dieses Feld müssen Sie Ihr Passwort eingeben, damit der Account nicht von Dritten grundlos gelöscht werden kann.

Punkt 2: Hier wählen Sie einen Grund warum Sie Ihren Account gelöscht haben wollen.

Punkt 3: In diesem Feld können Sie näher beschreiben was Sie dazu bringt Ihren Account gelöscht haben zu wollen.

Wenn Sie alles ausgefüllt haben drücken Sie auf „Delete my Account“.

Zurück zur Übersicht:

Dropbox – Der einfache Weg Dateien Ihres Computers auf anderen Geräten und Standorten abzurufen

Von |2018-07-25T14:26:11+00:00Mai 31st, 2011|Kategorien: Webseiten/HTML|0 Kommentare

Über den Autor:

Hinterlassen Sie einen Kommentar