Supportnet Computer
Planet of Tech

Supportnet / Forum / HW-Sonstiges

Wo kaufe ich im Internet am besten ein?





Frage

Hi! Ich suche eine ganz spezielle Grafikkarte (Sparkle Sp 6600 Ti). Ich hab bei www.kmelektronik.de geschaut (da kaufe ich meine hardware sonst immer), die haben aber keine Karten von Sparkle. Dann war ich vergangenen Freitag im Mediamarkt, die haben sie auch nicht. Also hab ich bei Ebay geboten, wurde allerdings ne halbe Stunde vor Schluss überboten. Dann hab ich wieder bei Ebay geboten, und wurde 15 sek vor Schluss überboten :((( Die nächste Sp6600Ti Auktion ist erst am Sonntag wieder zuende. Naja jedenfalls bin ich total am verzweifeln und hab keine Ahnung wo ich die Karte jetzt herbekommen soll (schreibe vom Pc meiner Mutter, weil ich meine alte schon verkauft habe), also meine Frage kennt ihr noch andere Websites auf denen ich günstig Hardware kaufen kann (speziell auch diese Karte) und das Porto auch angemessen ist? Ich bin euch zu tiefstem Dank verpflichtet :-) atomcat

Antwort 1 von ArDi

Versuchs mal hier:
http://www.wave-computer.de/

Diese Seite ist auf der Sparkle Homepage angegeben. Hier werden ihre Produkte wohl vermehrt verkauft.

Man muss sich allerdings registrieren lassen, um die Produktpalette zu sehen. Das wollte ich mir aber nicht antun.
Deswegen kann ich dir nich sagen , ob sie die Karte haben.

Diese Karte scheint aber nicht mehr aktuell zu sein.
Wieso nimmst du nicht einfach eine andere ... na ja auch egal...

Antwort 2 von elianna

Hallo,
ich mal für dich gesucht.
www.toschpc.de
Da gibt es die Karte für 119 €, 6 € Porto. Ich habe da noch nichts bstellt, er hat aber gute Bewertungen. Den Preis kann ich nicht beurteilen. Gefunden über www.evendi.de

elianna


Antwort 3 von eisen

spezielles suche ich auch mit google:

name und das wort: "preis" eingeben. So finde ich auch meistens eine Masse an Händler

Antwort 4 von stocki

Hi,
schau mal www.hardwareschotte.de vorbei.Da findest du jede Menge Hardware nach Preisen und Anbietern sortiert.

gruss stocki

Antwort 5 von atomcat

Hi!
Also erstmal Danke fuer eure Antworten!

@ArDI:
Um mich da zu registrieren brauche ich einen Gewerbenachweis, sowas habe ich nicht!
Warum gerade diese Karte? Weil sie spitze ist und dabei noch sehr billig !

@eliana:
Wow, ist echt ein spitze Preis. Normalerweis kostet die karte 140 €! (Ohne TV-Out, den ich auch nicht brauche)
Aber wenn du mal genau hinschaust steht da "Zur Zeit nicht Lieferbar" :((((((((((((((((((

@eisen:
Da finde ich nur lauter Testberichte.

@stocki: Die haben leider auch keine Karten von Sparkle :(

Kommt schon, es kann doch nicht sein das keiner weis wo ich die Gottverdammte Grafikkarte bestellen kann ?

Oder könnt ihr mir vielleicht eine andere empfehlen?
Sie sollte die schnellste Grafikkarte sein die es fuer 150 € oder weniger gibt, mehr moechte ich nicht bezahlen.

Danke !
atomcat

Antwort 6 von yazoo

http://www.geizhals.at/de/?cat=gra64

gibt aber wirklich nicht viel angebote für sparkle :(

Antwort 7 von Mr.Helmut

Hallo!
Es ist wirklich extrem schwierig diese Karte zu finden. Aber wie wärs mit einer GeForce2Ti von PV? kmelektronic bietet diese schon für 109,99€ an! Oder eine neue GeForce 4MX kostet zwar 139,99€-144,99€ (PV-Abit) und hat den gleichen Speichertakt, dafür aber ein paar neuere Technologien!

Antwort 8 von atomcat

Hi!
Ich habe jetzt unter der Adresse http://www.geizhals.at/de/?cat=gra64
nach der Karte gesucht und einen einzigen Anbieter gefunden, und dann gleich bei ihm bestellt (www.aleum.de). Jetzt hat er mich vorhin angerufen und gesagt die Karte wird nicht mehr gebaut aber er hat noch eine von Pixelview die wär ganz genau gleich und kostet genauso viel. Ich hab ihm gesagt, wenn er mir garantiert das diese Karte die gleiche Leistung bringt oder mehr nehme ich sie, er sagte sie sei genauso. (Die Karte kostet (126€). Dann hat er noch was erzählt von wegen die Karte wäre bei Chip einen Platz besser als die Sparkle, habe auf Chip.de aber nichts ueber nen Grafikkartentest gefunden.
Was mich auch gewundert hat, der war ganz heiß drauf die an mich zu verkaufen, in den AGB´s steht wenn bis 16.00 uhr gezahlt wird wird die Karte noch am gleichen Tag abgeschickt. Ich habe ihm gesagt ich bin noch nicht zum bezahlen gekommen und weis uuch nicht wann aber er wollte sie trotzdem gleich morgen abschicken...

mr. helmut hat jetzt gesagt die von Pv kostet 109€, wird das die gleiche sein die der mir jetzt verkaufen wollte?
Was meint ihr, sollte ich nochmal da anrufen und die Sache abblasen, sehr seriös kam mir das ja nicht vor?!?

Danke fuer eure Ratschläge, auch bisher,
atomcat


Antwort 9 von yazoo

am besten kaufst du bei einem händler um die ecke ein-wenne es probleme mit der hardware hast du gleich einen ansprechpartner vor ort. der nachteil ist natürlich der höhere preis,aber im schadensfall kann sich das durchaus auszahlen. es gibt viele shops die einen praktisch nicht vorhandenen support bieten.
wenn es denn doch billiger sein soll-dann würde ich nur grössere shops empfehlen (K&M soll sehr guten support bieten) alternate,e-bug,world of pc...geizhals kannst du dann zum presivergleich hernehmen

Antwort 10 von Mr.Helmut

Ich hab die PixelView Karte in meinem Rechner und die läuft einwandfrei. Damals hat sie aber noch knapp 300 Mark gekostet. Ich kann daher nur empfehlen sie für 109€ bei KM-Elektronik zu kaufen.

Antwort 11 von ArDi

Die AGBs bei aleum.de sind ja wirklich ein Witz.
Wer liest sich das denn durch???

Antwort 12 von atomcat

@ aRDI: Freaks? :))
Nein mal im ernst bevor ich da was bestelle les ich mir die AGBs auch durch. Allerdings geb ich dir vollkommen recht so ein gewurschtel will ja auch keine Sau lesen wahrscheinlich hat der das auch noch absichtlich gemacht damit man sich das nicht durchliest und er dann einen verar.schen kann wenn man bestellt hat und wegen support etc.
Ich hab beschlossen die karte bei K&M zu bestellen, allerdings wenn ich auf aleum.de Anfragen senden will oder Kontakt aufnehmen (um ihm zu sagen das ich seine Karte nicht will) muss ich ne Mail schreiben, eine Telefonnummer steht da ueberhaupt nicht. Das tolle dran ist aber das das ueberhaupt nicht geht weil der einem eine Fehlermeldung bringt wenn man das dann abschicken will, ja super...
(Beim bestellen hat aber komischerweise alles geklappt) Ich will aleum.de ja nichts unterstellen, aber ich bin der Meinung das ist alles ziemlich unseriös und wuerde keinem empfehlen da zu bestellen!
Besch.eissen las ich mich jedenfalls nicht, zum Glueck habe ich noch nicht bezahlt, sollte ich die Karte bekommen schick ich sie wieder zurueck. Ich habe eine bitte an euch: Hat vielleicht einer die Telefonbuchsoftware? Kann der mir mal bitte die Telefonnummer fuer die Adresse "An den Birnbäumen 27, 37671 Höxter" geben? Danke! ( Die Adresse steht in den AGBs).

Ansonsten Danke fuer eure soweit,
atomcat

Antwort 13 von atomcat

@yazoo:
Die einzigen Händler in meinem Umkreis sind Media Markt und Comtech, beide haben sie nicht.

cu
atomcat

Antwort 14 von atomcat

Ich bins nochmal
@mr.helmut: Ich finde dort keine Geforce2Ti fuer 109€, kannst du mir bitte den genauen link geben oder hast du dich vertan?

Danke
atomcat

Ich möchte kostenlos eine Frage an die Mitglieder stellen:


Ähnliche Themen:


Suche in allen vorhandenen Beiträgen: