Supportnet / Forum / DSL
kennt jemand www.expressnet.de ??
Frage
Hallo,
gestern habe ich auf der webseite von http://www.expressnet.de/
einen dsl-flat für 17.99 Euro angebot gesehen, das sich eigentlich sehen lassen kann. Ok die mindestlaufzeit ist zwar 12 monate aber einer der günstigsten.
meine frage ist jetzt, ob jemand diese firma kennt?
wer steckt hinter expressnet ? hat jemand erfahrung gemacht?
die website lässt einiges zu wünschen übrig.
ziemlich unseriös , als ob ein kind die site erstellt hätte.
ist ja auch nicht wichtig.
wichtig ist nur, ob dieser laden seriös ist oder nicht.
wenn ja, würde ich gerne dieses dsl-flat produkt bestellen.
was meint ihr dazu?
grüsse
beyog
Antwort 1 von IRON
Antwort 2 von Lioness
Hallo
vor meiner ADSL-Zeit habe ich expressnet öfters und über einen längeren Zeitraum für by-call benutzt. Zeiten wurden korrekt abgerechnet.
Gruss
vor meiner ADSL-Zeit habe ich expressnet öfters und über einen längeren Zeitraum für by-call benutzt. Zeiten wurden korrekt abgerechnet.
Gruss
Antwort 3 von vampirteufel
Danke, aber da war ich schon und habe nichts gefunden.
Gruß,
V.T.
Gruß,
V.T.
Antwort 4 von wvn
Expressnet kann ich nicht empfehlen.
Bin seit 1.9. angemeldet und habe jeden Tag Probleme.
Momentan Downloads so zwischen 5 und 35 kbs !!!!!
PS: Expressnet ist ein Reseller von mediaways.de (Comundo, AOL, RTL NET u.s.w.)
Bin seit 1.9. angemeldet und habe jeden Tag Probleme.
Momentan Downloads so zwischen 5 und 35 kbs !!!!!
PS: Expressnet ist ein Reseller von mediaways.de (Comundo, AOL, RTL NET u.s.w.)

