Supportnet / Forum / PC-Sonstiges
Spam mit Betreff Supportnet.de
Frage
Mir wird gerade ein Mail von
[b]Community<support@topwebmaster.net>[/b]
avisiert unter dem Betreff
[b]topFORUM - Supportnet.de[/b]
Kennt das jemand? Ich denke: aus dem Postfach löschen und nicht holen. Oder?
Antwort 1 von Mickey
Was du nicht bestellt hast solltest du löschen.
Dat is ne Werbevermarktung- Infos hier:
http://212.172.247.155/impressum.html
Gruss,
Mic
Dat is ne Werbevermarktung- Infos hier:
http://212.172.247.155/impressum.html
Gruss,
Mic
Antwort 2 von _gau_
Da du ja bestimmt schon lange auf eine Mail deines guten Bekannten "Support" bei topwebmaster.net wartest, solltest du die Mail gleich abholen und evtuelle Anhänge (Programme, Bildschirmschoner, Dokumente u.ä.) sofort mit Doppelklick ausführen. Vielleicht verpaßt du sonst die Chance deines Lebens!
PS: Ich hoffe, du erkennst Ironie oder hast zumindest einen apotropäischen Fetisch zur Hand ;-)
[gau]
PS: Ich hoffe, du erkennst Ironie oder hast zumindest einen apotropäischen Fetisch zur Hand ;-)
[gau]
Antwort 3 von Griemokhan
Diee Mail hatte schon der Düvel geholt.

