Supportnet Computer
Planet of Tech

Supportnet / Forum / HW-Sonstiges

Kennt jemand diesen Onlinehändler?





Frage

Hi Kennt jemand diesen Onlinehändler? [url]http://www.digitalpear.de/[/url] Ich soll für eine Bekannte einen Canondrucker (4 getrennte Tintentanks) suchen, da ist mir dieser Shop immer wieder beim Preisvergleich in die Augen gefallen. Aber billig ist ja nicht immer gut??? Danke Harald

Antwort 1 von om18

Hallo,
ich kenne den Anbieder zwar nicht, kann aber mit gutem Gewissen den Canon i560 empfehlen, hat mein Vater vor zwei Wochen gekauft., tolles Ding kqann ich nur sagen!!!
Gruß
OM

Antwort 2 von har

:-) genau nach dem schau ich mich grad um. ich darf höchstens 135,-- € (blöder betrag, ich weiss) ausgeben, mehr ist nicht. und da komm ich mit porto grad richtig hin.

Antwort 3 von Lutz1965

Hallo har

schau doch mal bei Hardwareschotte....

http://www.hardwareschotte.de/preise.php3?catid=120002&preis=Canon

Gruss

Lutz

Antwort 4 von Studio

bei norskit.de kostet er mit Versand 130€ :-)

Antwort 5 von har

danke, aber mit dem kleineren versandkostenanteil ist http://www.digitalpear.de/ wieder ganz vorne.

der shop kann doch nicht so neu sein dass keiner ihn kennt?

Antwort 6 von har

und bei digitalpear 127,50 €

Antwort 7 von Lutz1965

Hallo

das schreiben User bei ciao über digitalpear...

http://www.ciao.com/digitalpear_de__944696

Antwort 8 von har

So, hier ist der Bestell-Lieferbericht.

- Der Drucker wurde am 12.02. gegen 23:05 bestellt und das Geld wurde sofort online angewiesen.
- Am 13.02. kam um 12:08 Uhr eine eMail mit der Versandbenachrichtigung inkl. Paketnummer.
- Heute um 11:30 hat die Post den Drucker bei meiner Bekannten abgeliefert.

Also alles zusammen ein super Service von digitalpear :-)

Harald

Ich möchte kostenlos eine Frage an die Mitglieder stellen:


Ähnliche Themen:


Suche in allen vorhandenen Beiträgen: