Supportnet Computer
Planet of Tech

Supportnet / Forum / Plauderecke

Atado.de xxxxxxxx?





Frage

Ich habe bei www.Atado.de ein PC gehäuse bestellt, und es kommt einfach nicht an, ich habe per überweisung bezahlt. Die Hotline ist ne verarschung, geht nie einer ran. Laut FAQ soll man im Onlinetrackingsystem des Transportunternehmens schauen können wie der Status der Bestellung sei. Aber eine Aussage darüber welches Transportunternehmen sie beschäfteigen machen sie nicht, geschweige denn ne Paketnummer oder so. Hat wer erfahrungen mit Atado.de und dort das selbe erlebt oder so? [*][sup][i] *Threadedit* xxxxxxxxxx 14:49:00 Admininfo: siehe [u][url=https://supportnet.de/faqsthread/849]FAQ 5.[/url][/u][/i][/sup]

Antwort 1 von DasIch

Manchmal dauerts eben, gerade bei kleineren Resellern, die selber die Ware erstmal irgendwoher bestellen müssen, weil sie grundsätzlich die Ware nie auf Lager haben.

Seit wann wartest du denn schon??

Gib doch bei Google einfach "Atado.de" ein, da findest du schon manchmal etwas "negatives".

Atado ist aber auch bei Ebay aktiv.

http://stores.ebay.de/pcwarehouse-shop

Und vielleicht solltest du das nächste Mal auch auf Qualität achten und nicht "nur" auf den Preis.

Oder kauft man sich heute die billigsten Semmeln bei den Discountern, anstatt in der Bäckerei?

Antwort 2 von Tim2008

ich warte schon seit über einer woche, aber stuzig machen mich die angaben auf der homepage von denen. sowie die komische hotline bei der nie jemand ran geht. und das onlinetrackingsystem auf das man ums verrecken nicht zugfreifen kann, aber erwähnt wird. ich habe dort ein PC gehäuse bestellt, nicht weils das billigste war, sondern das schönste und ich nirgendswo anders finden konnte. den rest habe ich im laden bei mir in der stadt gekauft. was ein glück!

Ich möchte kostenlos eine Frage an die Mitglieder stellen:


Ähnliche Themen:


Suche in allen vorhandenen Beiträgen: