360 Aufrufe
Gefragt in Windows 7 von hauweko Mitglied (405 Punkte)
Hallo,
ich benutze ein Programm, welches Netframework 3.5 benötigt. Bis jetzt war alles in Ordnung.
Als ich gestern das Programm starten wollte bekam ich von Framework eine Fehlermeldung, das es den Pfad zum Programm nicht finden könnte.
Ich habe dann in den Diensten nachgeschaut und Netframework 3.5 war deaktiviert.
Ich selbst habe aber an meinem Computer nichts verändert und die automatischen Updates sind ausgeschaltet.
Ich habe das dann wieder akriviert, das Programm startet aber immer noch nicht mit der gleichen Fehlermeldung.
Außer 3.5 habe ich aquch noch 4.6 installiert, aber das war bis jetzt auch kein Problem!

Meine Daten
AMD FX 6100
NVidia GT 630
Windows 7 Pro 64 Bit

4 Antworten

0 Punkte
Beantwortet von
habe ein brandneues w7 installiert mit allen updates von ms
aber net.framwork 3.x fehlt komplett.
nur 4 is drauf.
-----------------------------
die 4 client und die 4 extended inclusive deutsche sprachen und updates
0 Punkte
Beantwortet von hauweko Mitglied (405 Punkte)
Bei mir ist es, da NFW 3.5 ja da ist lässt es sich auch nach installieren!
Aber das, was schon installiert ist funktioniert auch nicht!
0 Punkte
Beantwortet von
schalte mal das windows update an, kann sein dass es danach wieder funktioniert. Das net.framework mein 4er hat einige neue
sicherheitsupdates bekommen und funktioniert Astrein..

oder..
installier das Programm nochmal und google ob dieses Progi überhaupt W7 64bit kompatibel ist. Vielleicht hat der Hersteller auch ein update parat ..oder andere Tipps !!
0 Punkte
Beantwortet von hallogen Experte (1.5k Punkte)
Oder zB unter "Windows-Funktionen aktivieren oder deaktivieren" nachsehen ob aktiviert.
...