Supportnet Computer
Planet of Tech

Supportnet / Forum / WindowsXP

Gerätemanager: Anschlüsse fehlen





Frage

Im Gerätemanager fehlt die erste Zeile mit den Anschlüssen. Ich habe ein Notebook Amilo1437G. Daher könnte auch sein, sobald ich mein Notebook herunterfahre zum Neustart, erkennt es das Modem nicht mehr. Moden soll nicht angeschlossen sein, obwohl es eingebaut ist. Anschluß über Com3. Nur wenn ich das Notebook ausschalte und neu starte wird das Moden erkannt. Kann mir jemand helfen? Besten Dank im Voraus!

Antwort 1 von Saarbauer

Hallo,

hast du mal den Rechner formatiert unf XP neu draufgespielt?

Dann könnte es sein das die Boardtreiber fehlen

Gruß

Helmut

Antwort 2 von Blacky1109

Hallo Helmut,
ich habe den Rechner nicht neu aufgespielt.
Ich habe nur die Festplatte aufgeteilt.

Sollten Boardtreiberf fehlen, woher bekomme ich diese Treiber?

Antwort 3 von Saarbauer

Hallo,

Wie bzw womit hast du
Zitat:
Ich habe nur die Festplatte aufgeteilt.

?

Normalerweise ist beim Board eine CD dabei mit den Treibern

Gruß

Helmut

Antwort 4 von Blacky1109

Ich habe die Festplatte partioniert.

Ich versuche es mal mit der beigefügten CD Drivers & Utilities.

Antwort 5 von Saarbauer

Hallo,

Ich meinte mit welchem Programm du die neuen Partitionen erstellt hast oder über XP.

Gruß

Helmut

Antwort 6 von Blacky1109

Die Partitionierung hat ein Bekannter vorgenommen.
Ich denke es war Norton Ghost.

Darum geht es nicht.
a) im Gerätemanager fehlen die Anschlüsse
b) bei Neustart findet der Rechner das Modem nicht
(nur nach dem Ausschalten und dann starten, findet
er das Modem)

Die Treiber-CD hat nichts gebracht - trotz nochmaliger Installation.

Ich möchte kostenlos eine Frage an die Mitglieder stellen:


Ähnliche Themen:


Suche in allen vorhandenen Beiträgen: