Du bist hier::--Wie man die Gesichtserkennung bei Facebook deaktiviert

Wie man die Gesichtserkennung bei Facebook deaktiviert

00-Wie-man-die-Gesichtserkennung-bei-facebook-deaktiviert-40.png?nocache=1307534550957Wer nicht möchte, dass Facebook per automatischer Gesichtserkennung seinen Freunden vorschlägt, einen auf Fotos zu markieren, muss diese Funktion deaktivieren. In der Voreinstellung ist diese von Facebook aktiviert worden.

Sie müssen hierzu in Ihrem Facebook Account auf Konto (1) rechts oben und dort auf Privatsphäre-Einstellungen (2) gehen.

Zur Darstellung in Originalgröße auf die Abbildungen klicken

01-Wie-man-die-Gesichtserkennung-bei-Facebook-deaktiviert-470.png?nocache=1307534162921

Hier klicken Sie auf benutzerdefinierte Einstellungen.

02-Wie-man-die-Gesichtserkennung-bei-Facebook-deaktiviert-470.png?nocache=1307534255857

Dort finden Sie etwas weiter unten in der Rubrik „Dinge, die andere Personen teilen“ die Gesichtserkennung unter der Bezeichnung „Freunden Fotos von mir vorschlagen“. Hier gehen Sie „Einstellungen bearbeiten“.

03-Wie-man-die-Gesichtserkennung-bei-Facebook-deaktiviert-470.png?nocache=1307534284410

Dann öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Facebook Ihnen die Vorteile des neuen Service erläutert. Dort können Sie Sie auf „Gesperrt“ (1) und dann auf „ok“ klicken.

04-Wie-man-die-Gesichtserkennung-bei-Facebook-deaktiviert-470.png?nocache=1307534337408

Jetzt Facebook Ihren Freunden nicht automatisch die Aufforderung, Sie zu markieren an.

Weitere Informationen zur Gesichtserkennung finden Sie in unseren News:

Facebook: Gesichtserkennung automatisch freigeschaltet

Keine Gesichtserkennung auf Google-Handys

Von |2018-07-25T14:24:53+00:00Juni 8th, 2011|Kategorien: PC-Sonstiges|0 Kommentare

Über den Autor:

Hinterlassen Sie einen Kommentar